TheClickers Bukan Scam PTC

Saya tidak akan terlalu panjang lebar membuat penjelasan. Saya anggap anda sudah mengerti tentang PTC. Jika belum silahkan baca postingan saya sebelumnya tentang penjelasan PTC.
TheClickers menawarkan keuntungan berikut bagi membernya :
  • 1 cent $ untuk setiap klik ads (Paid To Click Ads).
  • (0.5 cent $ atau 1 cent $) untuk klik email (Read emails ).
  • 30% komisi dari refferal yang kita dapatkan untuk basic member dan 100% untuk Premium Members).
  • 15-90 cents $ atau lebih untuk mendaftar pada situs-situs yang di promosikan (Paid to Sign Up to free sites).
  • mengikuti berbagai macam  kontes dengan hadiah-hadiah yang cukup menarik (biasanya kontes mendapatkan refferal.
  • minimum payout 5.5 $ via AlertPay atau PayPal.
  • PTC ini telah diverifikasi oleh PayPal, AlertPay and MoneyBookers.
  • Untuk mendapatkan keuntungan lebih silahkan daftar sebagai premium member.
Dari sekian banyak keuntungan yang paling penting  bahwa TheClickers bukan scam. Silahkan tanya sama mbah google kalo lum percaya.




Cara Join (Daftar)

Cara daftarnya tidak terlalu sulit, hampir sama dengan cara daftar pada umumnya namun saya sarankan anda sudah memliki account paypal atau alertpay agar dollar yang anda dapatkan dapat anda nikmati. Jika anda belum punya account paypal silahkan baca artikel saya berikut terlebih dahulu. Oke kalau sudah sekarang kita mulai mendaftar di TheClickers.
  1. Klik link berikut = http://www.theclickers.net/ptc/index.php?ref=jaka86tarub atau link ini
  2. Isi kolom-kolom yang ada dengan benar
  3. Username (nama pemakai untuk login)
  4. Password (Kata kunci untuk login)
  5. Email (email paypal atau alertpay anda)
  6. country (jika anda warga negara Indonesia pastikan sisnya INDONESIA)
  7. referrer (pastikan isinya jaka86tarub jika tidak ada silahkan isikan secara manual)
  8. Klik Join atau tekan enter.
  9. jika semuanya benar maka anda akan resmi menjadi member TheClickers. Dan sekarang anda bisa login
  10. Masuk earning area dan kumpulkan dollarnya.
Jika sudah login maka berarti anda sudah siap untuk berburu dollar denganClick ads, read emails, visit websites dan anda akan mendapat bayaran, tentunya hanya dengan satu account dan menaati peraturan yang diberlakukan.


eit.... Jangan lupa untuk mengajak teman-teman anda bergabung dengan link refferal anda. Jika ada yang belum difahami silahkan tinggalkan pesan. InsyaAlah akan segera saya tanggapi. Good luck

2 comments:

asephin mengatakan...

bro..aku sdh daftar pakai refferalmu. gmn mau kasih bonus..? hehehe

Jaka Tarub mengatakan...

waduh... kalo main aurora cashnya dikit bro...
menidng ikutan Neobux aja terus setelah klik ke 30 silahkan masuk forumnya.

setahu saya neobux satu2nya PTC yg gak bakalan mati deh. Domainnya dah diperpanjang sampai 2020. semua transaksi ontime. keamanan level 1st so di PTC ini jangan coba2 main curang ya. Nyesel deh akhirnya.

dah banyak yg kena banned dan akhirnya harus mmulai dr awal lagi.

Posting Komentar

Terima Kasih Atas Komentar Dan Atau Pesan Yang Telah Ditinggalkan

The Best Traffic Exchange
 
© 2009 Trust PTC | Powered by Blogger | Built on the Blogger Template Valid X/HTML (Just Home Page) | Design: Choen | PageNav: Abu Farhan